13:18 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
На прошлой неделе не получил сумку с Галеона, по поводу чего написал тикет. Заодно в чате с ГМом спросил, что за почта пришла Инбару от чудотворца Вашрина — сумки с золотом так и не отдали, зато дали аж три дня подписки, чтобы сам проверил почту (там, к слову, оказались всего лишь письма о том, что мне зачислили бойцовское золото за то, что проехал на метро мимо потасовочной). Но на этой неделе тоже сумки нет, как бы это не оказалось очередное улучшение из серии «да не дадим мы вам играть без подписки нормально».
По такому поводу в очередной раз навёл порядок в сумках и ещё немного закрыл гештальты:
• выловил-таки мистера Пинчи и получил у него питомца для ачивки (с первой попытки, кстати); теперь для Непревзойдённого рыболова (и сопутствующего звания «Морского дьявола») осталось только закрыть Мародёра, рыболова Запределья и Нордскольского рыболова;
• нафармил ещё зандаларских БоА жетончиков, активирую их во время ближайшей Ярмарки Новолуния (потому что +10% к репутации никогда не будут лишними);
• собрал ещё немного вещей за квесты Катаклизма на трансмог — на этот раз ткань и кожу, теперь зелёный кожаный комплект Glyphed Garb можно будет собрать полностью, только надо остальные части дофармить низкоуровневыми персонажами;
• докачал Инбару алхимию (просто так) и травничество (чтобы собирать траву, а не листики); но так и не нашёл для него рецепт зелья скорости, да и в целом стал им существенно меньше играть.

Рыбомания Тернистой долины в её текущем виде стала до неприличия простой — самые нетерпеливые сдают рыбу как и раньше, в первые 15 минут, а потом уже подтягиваются все желающие. 50 победителей это такое упрощение, что стало возможно получить призы тремя персонажами на одном аккаунте и в одном игровом мире за один час.
К слову, у Стромвальда так и не выкачал репутацию с Пиратской Бухтой, потому за него рыбу сдавал с помощью скрипта на мгновенное завершение квеста. Может, репутацию как-нибудь и докачаю, потому что там осталось-то меньше 10К до нейтралитета.

В следующую среду будет первое путешествие во времени в Пандарию. Уже жду, готовясь закупать жетоны на репутацию.

Выкачал до 20 и начал одевать под инстанс-ПвП жрицу. Пока неплохо, особенно после того, как разобрался с макросами. Потом, на подписке, надо будет докачать ей инженерное дело и одеть ещё лучше: плащ-парашют, реактивные сапоги и инженерные очки. Главное, не забросить потом, как вышло с Инбаром.

@темы: World of Warcraft

   

Записная книжка дворфа

главная