23:28 

irvitzer
Creativity! To victory! Toy Soldiers Unite!
Пока что забил на всё, кроме дейликов. Ну, и к Небожителям и Галеону хожу Стромвальдом.

Дейлик в честь 12 годовщины WoW делается без преквеста, всего за задания по время активного эвента можно получить 375 искаженных временем знаков — достаточно, чтобы купить баджи на репутацию до дружелюбия у одной любой фракции от БК до Панд. А баджи ещё и БоА, так что, как оплачу аккаунт, надо будет закупить их на альтах и перекинуть Стромвальду. Правда, пока непонятно, с кем именно поднимать.

На Пиршестве странников триалам/ветеранам доступны пара квестов в основной цепочке и один дейлик — на запеканку (для Альянса у Стальгорна, про Орду не помню; вообще забил на своих ордынцев). Не уверен насчёт дейлика на тыквенный пирог для триалов (ветеранам его точно нельзя): рецепт требует ровно 100 навыка, так что, возможно, у них и этот доступен.
За дейлик можно взять сумку, в которой еда, 5-10 голды и 3% шанс найти там игрушку (Посеребрённый индейкомёт), пета (бройлер) и косметическую шляпу (Отличная шляпа странника). Но поскольку близзард почему-то решили творить херню с «декоративными» предметами, то шляпу, которая была добавлена в игру специально и исключительно для трансмогрификации, теперь нельзя для этой трансмогрификации использовать. genius.jpeg
К слову, пета полутал в прошлом году, в этом не видел. Игрушку полутал в прошлом году, в этом снова, продал (10 голды), потому что БоП и уже изучено. Шляпу полутал в этом году, но нахера она теперь нужна-то... Но пусть лежит у роги на ТШ, который её достал.

Стромвальд.
Рыболовы: 5940/6000 Дружелюбие. На следующей неделе получу Уважение. А вот начал бы использовать бонусные +10% к репутации хоть на неделю раньше, уважение было бы уже сейчас...
Картель Хитрой Шестерёнки: пока забил. В Кабестане недружелюбие — хотя бы не атакуют. Но на корабле нормально не поплаваешь, потому что в ПБ на причале костоломы, а там меня ненавидят. Из ПБ, кстати, можно «сесть» на корабль, если спрыгнуть с горы в момент его отхода от причала. Но на гору подниматься можно только через аггро-радиус одного из охранников на входе, приходится от него бегать по горе, пока не отвалится.

Надо собрать пост со всеми ссылками на гайды по прокачке репутации, что нашёл. И копипастнуть туда же ответ со списком всех доступных триалам фракций с форума.

И доделать уже аватарку со Стромвальдом.

   

Записная книжка дворфа

главная